martedì 21 febbraio 2017

Polpette di merluzzo

A casa nostra le polpette vengono divorate,

che siano di carne, di pesce o di verdure.

Queste di merluzzo le mangiamo spesso, hanno un gusto delicato

e sono leggerissime!!!


Volte provarle anche voi?

Vi servira' :

600gr di filetti di merluzzo (se congelato facciamo scongelare)

100gr di corn flakes

1 cucchiaio di farina

1 uovo

1 cucchiaino di senape

prezzemolo, timo sale e pepe

olio evo in spray

Come prima cosa mettiamo nel boccale i filetti di merluzzo

tagliato a pezzi e tritiamo per 5 secondi a vel.5

Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti e mescoliamo

per 5 secondi a vel.5

Formiamo ,con le mani leggermente unte di olio  , le popette

Disponiamole sulla teglia ricoperta da carta forno e spruzziamole leggermente

ci olio EVO con lo spray.

Inforniamo in forno caldo a 200° per una decina di minuti.

Giriamole e lasciamole cuocere per altri 10 minuti .

Come sempre vi consiglio di controllare la cottura, tutti i forni sono

diversi uno dall'altro.

Noi le adoriamo con le salsine cocktail, al pepe e maionese.

Accompagnate da spinaci bolliti o una buona insalatina fresca.

Da leccarsi i baffi !!!!



2 commenti:

  1. io con il pesce non ho tanto feeling, ho sempre paura delle spine, anche se qui viene tritato, mi piacerebbe provarle. Grazie Betti

    RispondiElimina
  2. I filetti di pesce qui da noi vengono puliti e le spine vengono tolte e cmq prima di tritarlo io controllo se ce ne sono e se ne trovo le tolgo con la pinzetta ;-)

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato un segno del tuo passaggio.
Il mio blog vive grazie ai vostri commenti.
La Zia Betti