domenica 22 gennaio 2017

Nutella Vegan

Come promesso in un post recedente vi raccontero' la storia della

nutella vegan.

Non sono vegana, sono onnivora, ma non si vede.

Appena provvista di Bimby ho voluto provare

a fare la nutella fatta in casa con prodotti senza lattosio.

Cosa occorre per prepararla?

80gr di nocciole tostate e pelate

100gr di cioccolato fondente (senza lattosio)

80gr di zucchero integrale

130gr di latte di riso

Polverizziamo nel boccale del bimby lo zucchero e le nocciole

per 30 secondi a velocita' turbo.

Uniamo il cioccolato a pezzetti e portiamo per altri 20 secondi

a velocita' turbo.

Aggiungiamo il latte : 5 minuti 50° velocita' 4 .

Omogeneizziamo 1 minuto a velocita'  turbo.

MEttiamo nei vasetti (precedentemente sterilizzati)

e chiudiamo ermeticamente e conserviamo in frigo.




Non è durata molto in casa nostra.....mio figlio ed io siamo due golosoni

e a guardarci non si direbbe ;-)


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver lasciato un segno del tuo passaggio.
Il mio blog vive grazie ai vostri commenti.
La Zia Betti